Общество

Во Владивостоке перекрыт крупный канал поставки героина из Закавказья

  
158

При попытке сбыта крупной партии героина была задержана 52-летняя женщина. На следующий день после сделки она должна была уехать в центральную Россию.

Обыск в ее квартире подтвердил подозрения сотрудников. «В тайниках было обнаружено свыше 800 граммов героина, а всего в рамках операции изъято около одного килограмма наркотика», — сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Приморью.

Эксперты отмечают высокую концентрацию изъятого зелья. Так называемый «уличный» героин никогда не продается, употребление его приводит к передозировке и смерти. Очевидно, что изъятая партия еще не была разбавлена, после чего ее вес должен был увеличиться.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс