Общество

Синоптики пообещали москвичам «бабье лето»

  
703

Теплая погода вернется в столичный регион уже на следующей неделе: дожди прекратятся и выглянет солнце.

Как сообщили РИА Новости в центре погоды «Фобос», в понедельник, 9 сентября, в Москве еще могут пройти локальные дожди, однако в дальнейшем на погоду начнет влиять скандинавский антициклон. Если ночи будут прохладными — около плюс 3−8 градусов, то днем воздух будет прогреваться до плюс 16−21 градуса.

Пока же в московском регионе температура воздуха не превышает 12 градусов тепла, в городе действует штормовое предупреждение. Оно было объявлено утром 5 сентября. Весь день в столице будет идти дождь, и дуть сильный ветер с порывами до 15 м/с. Аналогичный характер погоды сохранится и в пятницу, 6 сентября.

Фото: mos.ru


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс