Общество

В Кемерове задержан убийца 15-летней девушки

  
973

В Кемерове задержан подозреваемый в гибели Яны Титовой — 15-летней девушки, жестоко убитой в июле этого года недалеко от дома в жилом районе Кедровка, — сообщает следственный комитет России по Кемеровской области.

Напомним, девушка пропала 24 июля была найдена жестоко убитой спустя неделю.

Еще 31 августа парень был задержан. Он дал признательные показания. Кроме того, уже прошел следственный эксперимент, на котором подозреваемый показал, как убивал Яну. Известно, что жестокое убийство совершил 16-ти летний друг девочки, ученик той же школы, в которой училась и она.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс