Общество

Женщину нашли убитой в дорогой иномарке на востоке Москвы

  
1644

В восточном округе столицы нашли тело 42-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Погибшая находилась на водительском сидении иномарки Infiniti.

Инцидент произошел вечером 9 сентября на Преображенской площади. «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье „убийство“. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщили в пресс-службе СКР РФ.

Уточняется, что обнаружению тела предшествовала авария. Автомобиль Infiniti врезался в Opel Astra. Водитель «Опеля» обнаружил в протаранившем его авто женщину, истекающую кровью, пишет портал «ВМоскве». Женщина скончалась до приезда «скорой». Медики обнаружили на ее теле порядка десяти колото-резаных ранений.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс