Общество

Главу поселка в Красноярском крае убили в пьяной драке

  
1136

8 сентября глава сельсовета поселка Ельники ехал на своей машине по поселку, увидев приятеля-пенсионера и предложил ему выпить. Тот согласился. Дома, изрядно выпив, чиновник высказал старые обиды. Завязалась ссора, глава администрации начал избивать пенсионера, во всяком случае, так говорит сам подозреваемый в убийстве. По его словам, обороняясь, он схватил нож и ранил обидчика, — пояснила старший помощник руководителя следственного комитета Ольга Шаманская.

Сейчас в отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс