Общество

В Уфе директор стройфирмы похитила у дольщиков 88 миллионов рублей

  
727

Восемь лет в местах не столь отдаленных проведет 50-летняя Елена Александрова за мошенничество, связанное с использованием служебного положения.

С 2006 по 2010 годы находчивая уфимка оформляла с застройщиками домов договоры соинвестирования строительства жилья. Но «забывала» при этом поставлять обещанные стройматериалы. Затем, предъявив оформленные документы, заключала сделки по купле-продаже квартир. Таким способом она обманула 27 жителей Башкирии, получив с них свыше 88 миллионов рублей. Но квартиры людям так и предоставила, сообщила 12 сентября пресс-служба башкирской прокуратуры.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс