Общество

Петербургские приставы приютили молодого кабанчика

  
181

Сотрудники управления федеральной службы судебных приставов Кировского района Петербурга провели утро четверга в хлопотах с молодым диким кабанчиком.

Зверь, похожий на «дикого молодого кабана», забрел во двор учреждения 12 сентября. «Несчастное животное металось из стороны в сторону, было сильно напугано. Чтобы защитить кабанчика от потенциальных агрессивных факторов окружающей среды, его разместили в здании районного отдела и накормили», — сообщили в пресс-службе ведомства. Как именно кабана поймали, и что ему было предложено на завтрак, не уточняется.

После того как кабанчик поел, он уснул. В этом время приставы связались с ветеринарами. В итоге кабан был передан врачам ветеринарной станции в Парголово. Когда животное будет отпущено обратно в естественные условия обитания, не сообщается. Откуда в черте города появился кабан также неизвестно.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс