Общество

В Северной Осетии 13-летний мальчик повесился из-за запрета играть в компьютерные игры

  
7106

Трагедия произошла в селении Унал Алагирского района, сообщает пресс-служба Следственного управления республиканского СК РФ.

По данным ведомства, 10 сентября мальчик вместе с матерью находился дома и играл в компьютер. В обеденное время мать попросила сына помочь ей по хозяйству, но он никак не отреагировал и продолжал играть. Тогда женщина выключила компьютер. В результате между ними произошла ссора, после чего ребёнок убежал из дома. Позже разыскивая сына, мать обнаружила его повешенным на дереве на территории их приусадебного участка.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). В настоящее время оперативники проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ЧП.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс