Общество

В центре Москвы задержаны 25 националистов

  
2707

Активисты националистических организаций, собиравшихся провести не согласованную со столичными властями акцию протеста против поправок в закон о гражданстве, задержаны на Пушкинской площади российской столицы, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

В свою очередь один из участников акции рассказал «Свободной прессе», что представители правых организаций планировали провести народный сход, чтобы выразить свой протест законопроекту, позволяющего получить гражданство России практически всем приезжающим в нашу страну гражданам Средней Азии и Кавказа.

По предварительным данным, задержаны 25 человек. Все они доставлены в ОВД «Басманное». Всего в акции приняли участие более 200 националистов.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс