Общество

Жительница Петербурга повесилась в полицейском автомобиле

  
3804

В Санкт-Петербурге устанавливаются обстоятельства самоубийства, произошедшего в субботу 21 сентября 2013 года. Там в полицейской машине повесилась задержанная женщина.

Как сообщает пресс-служба местного управления МВД, 41-летнюю неработающую местную жительницу накануне задержали полицейские за нападение на прохожую и нанесение телесных повреждений. Ночью правонарушительница в сопровождении сотрудников правопорядка была направлена на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Однако в половине первого ночи та повесилась прямо в полицейской машине — на шнурке от спортивных брюк в отсеке для задержанных.

Как нам стало известно, сейчас руководство УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга устанавливает все обстоятельства произошедшего. После этого оно даст оценку работе сотрудникам, осуществлявшим конвоирование, и уже тогда будет принято решение об их привлечении к дисциплинарной ответственности.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс