Общество

Пропавший на Урале «кукурузник» разбился, столкнувшись с деревом

  
351

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета завершила расследование катастрофы самолета Ан-2 под Серовом. Специалисты опубликовали результаты расследования.

В заключении комиссии сообщается, что причиной авиакатастрофы стало пилотирование воздушного судна летчиком, который, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он вел машину на высоте ниже безопасной, что привело к столкновению с деревом и дальнейшему падению самолета в болото.

Ан-2 пропал 11 июня 2012 года. Аэроплан прибыл в Свердловскую область из Оренбуржья для мониторинга противопожарной безопасности лесов Северного Урала. Воздушное судно случайно нашли 4 мая 2013 года охотники в десяти километрах от серовского аэродрома. Все тринадцать человек, находившихся на борту, погибли. Среди погибших высшее руководство местной полиции. По версии следствия они, находясь в подпитии, решили под вечер покататься с ветерком.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс