Общество

Злоупотребления на восемь миллионов рублей выявили в пензенском УМВД

  
421

МВД РФ возбудило уголовное дело по факту злоупотреблений в своем пензенском областном управлении: сотрудникам выплачивались необоснованные премии, а центр реабилитации использовался не по назначению.

Установлено, что на протяжении 2012 года некоторым сотрудникам регионального УМВД необоснованно выплачивались дополнительные разовые премии. При этом их распределение производилось руководством из личных усмотрений. В результате бюджету был нанесен ущерб на сумму пять миллионов рублей.

Проверка также установила, что в 2009 году три миллиона рублей были направлены на реконструкцию, ремонт и меблировку двухэтажного здания центра психологической реабилитации сотрудников УМВД. Однако за три года, прошедшие с тех пор, ни один сотрудник на реабилитацию не направлялся. «С точки зрения проверяющих, это свидетельствует об использовании здания не по назначению», — отметили в пресс-службе МВД по области.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс