Общество

Екатеринбург атаковали дикие кабаны

  
805

Диковинных животных местные жители увидели 26 сентября в одном из районов восточной окраины уральской столицы. Испугавшись автомобилей, звери вскоре ретировались в Шарташский лесопарк.

— Я ехал утром на работу. Вначале подумал, что это стая собак. Однако в свете фар разглядел кабанов. Их было четыре или пять, — сообщил екатеринбуржец Николай.

Любопытно, что ровно год назад в центр города уже наведывались незваные гости. Клыкастый боров средь бела дня носился по улицам, пока не пропал где-то во дворах.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс