Общество

Убиты боевики, блокированные в частном доме в Дербенте

  
281

Полицейские подавили сопротивление боевиков, которые засели в одном из частных домов Дербента. По предварительным данным, ликвидированы трое бандитов, среди которых может быть организатор теракта в селении Хучни.

ФСБ России 27 сентября была получена информация о нахождении в одном из домов по улице Короткая группы вооруженных лиц. Здание было блокировано. Бандитам предложили сложить оружие и сдаться. Однако из окон строения по полицейским открыли стрельбу, после чего завязался бой. Как уточнили в МВД, во время операции в доме произошел пожар. По предварительным данным, преступников было трое. Точное количество станет известно уже после осмотра места столкновения.

Теракт в дагестанском селе Хучни произошел 23 сентября текущего года. Смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой, атаковал райотдел полиции. Три человека, включая террориста, погибли, 16 — получили ранения.


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс