Общество

Осужденные отправили деньги на лечение ребенка

  
459

Находящиеся в исправительной колонии Салавата заключенные собрали более шестидесяти тысяч рублей на лечение пятилетнего Данилы.

Поводом для этого послужило дорожное происшествие. На одной из улиц этого башкирского города пьяный водитель сбил пожилую женщину и ее внука прямо на тротуаре. Бабушка скончалась на следующий день, а мальчик долгое время находился в коме. Сейчас ему требуется серьезное лечение.

Более 170 сердобольных осужденных откликнулись на призыв о помощи и направили свои деньги на лечение ребенка, сообщила пресс-служба ФСИН по Башкирии.

«Данилу перевезли в палату. Он не разговаривает, не двигает руками и ногами. Пока улучшений таких кардинальных нет. Спасибо всем, кто поддерживает и переживает за нас. Ваша поддержка дает нам силы и уверенность, что все будет хорошо!» — написала о состоянии малыша в социальной сети его тетя.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс