Общество

В Перми ветерану войны вернули награды

  
100

Пиджак с пятнадцатью медалями и тремя орденами похитил рецидивист из квартиры бывшего фронтовика.

Получив заявление от пожилого человека, полицейские опросили родственников и соседей пострадавшего. Проверили антикварные магазины и места сбыта краденых вещей. В тот же день награды нашлись в одной из торговых точек. Позже задержали и похитителя. Оказалось, 31-летний подозреваемый был уже ранее неоднократно судим.

Вместе с боевыми медалями ветерану Великой Отечественной войны вернули ордена Красной Звезды, Октябрьской Революции, Отечественной войны I степени, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс