Общество

Глава Росприроднадзора Амурской области задержан по подозрению в получении крупной взятки

  
97

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»), сообщает пресс-служба Следственного управления регионального СК РФ.

По данным ведомства он получил от одного из коммерсантов 33 млн рублей за то, чтобы Росприроднадзор не проводил в отношении его золотодобывающей компании проверки.

В настоящее время предприниматель и руководитель Росприроднадзора задержаны. Решается вопрос о применении в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс