Общество

Россиянин приговорён в США к тюремному заключению за мошенничество

  
385

Петр Мурмылюк приговорён к 2,5 годам, сообщает издание Dark Reading.

Россиянин, проживающий в Нью-Йорке, был арестован по подозрению в мошенничестве ещё в 2011 году.

По данным издания в преступную схему, организованную Мурмылюком, входили также его соотечественники из России и граждане Казахстана.

Следствием установлено, что злоумышленники обманным путем получали доступ к открытым брокерским счетам, после чего подменяли данные клиентов и компаний и пользовались счетами в своих интересах.

В конце июля 2013 года Мурмылюк признал свою вину по одному из пунктов обвинения. 31 января суд Нью-Джерси приговорил его к 30 месяцам тюремного заключения и денежном штрафу в размере более полумиллиона долларов.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс