Общество

Сына продюсера Айзеншписа задержали с кокаином в Москве

  
964

Михаил Айзеншпис задержан с 1,5 граммами кокаина на севере российской столицы, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, вечером 9 февраля на Хорошевском шоссе в районе дома № 22 сотрудники полиции остановили молодого человека, в ходе досмотра которого был обнаружен порошок. Исследование показало, что изъятое вещество весом 1,58 грамма является наркотической смесью, в состав которой входит кокаин.

Позже было установлено, что задержанный 20-летний Михаил Айзеншпис — сын продюсера Юрия Айзеншписа, скончавшегося несколько лет назад

Юрий Айзеншпис получил известность как продюсер группы «Кино», Влада Сташевского, а также других российских групп и исполнителей.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс