Общество

Главный следователь МВД отправлен в отставку

  
409

Глава следственного департамента МВД России генерал-майор юстиции Юрий Алексеев освобожден от должности. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Путин. Об этом 18 февраля сообщает пресс-служба Кремля.

По информации агентства «Интерфакс», отставка Алексеева связана с претензиями к организации работы следствия. Ранее, в минувшем январе, рапорт об уходе на пенсию подал начальник главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве Владимир Морозов.

Алексеев был назначен начальником следственного департамента МВД РФ летом 2012 года. До этого он служил в Генпрокуратуре, затем в органах внутренних дел.

Фото: mvd.ru


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс