Общество

Пермские националисты выйдут на митинг в поддержку Путина

  
909

Пермский штаб «Национально-освободительного движения» проведет свой митинг 23 февраля у памятника «Легенда о пермском медведе».

По сообщению ИА PROPERM RU, на этом мероприятии пермские националисты планируют заявить о своей полной поддержке политики, проводимой российским президентом.

«В условиях нарастающего кризиса на Западе, усиления межгосударственной конкуренции, мы все, осознаем это или нет, являемся участниками разноплановой войны, прежде всего информационной. Защита отечества — жизненная необходимость для каждого гражданина и для нашего общества в целом. Уход от активной деятельности — позиция жертвы или дезертира. Призываем все политические силы, граждан, военных, представителей силовых структур объединить волю в поддержку преобразований, которые осуществляет Владимир Владимирович Путин», — сообщили в своем обращении представители «Национально-освободительного движения».

Днем ранее свой митинг в Перми проведут коммунисты. Они соберутся у местного Дома офицеров. В отличие от националистов, желающих показать свою силу киевскому Евромайдану, мероприятие коммунистов приурочено к 96 годовщине создания Советской армии и военно-морского флота.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс