Общество

Оренбуржец превратил «Ниву» в бульдозер

  
381

Житель села Актыново Оренбургской области Насибулла Гафуров превратил свою «Ниву» в снегоуборочную машину.

Бывший профессиональный водитель сейчас находится на пенсии. Шоферская смекалка, свободное время и снежная зима дали повод пожилому человеку смастерить домашний бульдозер. Мужчина из утиля собрал лопату, прикрепил ее к своему автомобилю и теперь чистит двор от снега.

По сообщению РИА «Оренбуржье», в наступившем году Насибулле Гафурову особенно пригодилась обновленная «Нива», поскольку снега выпало очень много.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс