Общество / Кризис на Украине

Янукович: Россия не может быть безучастной

  
701

В Ростове-на-Дону в выставочном центре «ВертолЭкспо» 28 февраля состоялась пресс-конференции Виктора Януковича. В ходе общения с журналистами политик заявил, что Россия не может быть безучастной к происходящему на Украине, не может стоять в стороне.

«Россия должна использовать все имеющие возможности для предотвращения хаоса и террора в Украине. Какие рецепты мне трудно сказать. Я категорически против вторжения в страну, нарушения ее целостности», — сказал Янукович.

Ранее президент заявил, что намерен продолжить борьбу за будущее Украины, сражаться «против тех, кто страхом, террором пытается оседлать ее». Также он извинился перед всем украинским народом.

В начале прошлой недели Киев захлестнула волна беспорядков. По официальным данным, погибли 82 человека, число пострадавших исчисляется сотнями. 22 февраля Верховная рада лишила Виктора Януковича полномочий президента.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс