Общество

В районе «Сокола» трамваи поменяют маршрут

  
699

В районе станции метро «Сокол» изменилась схема движения общественного транспорта. Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, это связано с расширением ведущих магистралей около метро — Ленинградского проспекта и шоссе, а также Волоколамского шоссе.

Так, изменилась схема движения четырех маршрутов трамваев. Трамвай № 23 теперь следует от конечной остановки «Михалково» до «Проспекта Маршала Жукова». Трамваи № 6, № 15 и № 28 теперь от своих конечных пунктов следуют не к улице Алабяна, а к станции метро «Войковская».

Взамен трамваев организованы рейсы бесплатного автобуса № 028 (кольцевой). Он следует от остановки «Улица Генерала Панфилова» (остановка на разворотном кругу под мостом) до дома № 77/2 по Ленинградскому проспекту со всеми трамвайными остановками. Маршруты трамваев планируется восстановить в 2009 году.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс