Общество

Житель Подмосковья перед арестом спрятал наркотики на Урале

  
185

Два пакета с наркотиками нашли полицейские на 20 и 22 километрах трассы М5 в Челябинской области.

Два тайника, где хранилось наркотическое вещество PVP, нашли местные сыщики на Южном Урале. В каждом из найденных пакетов находилось по одному килограмму смертоносного зелья. Наркополицейским удалось выяснить, что опасный дурман принадлежит 47-летнему жителю Московской области. Он арестован и содержится в изоляторе города Сургут.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против жителя Подмосковья за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс