Общество

Власти Москвы рассказали о поломке камер фотовидеофиксации из-за жары

  
262

Камеры, фиксирующие нарушение правил дорожного движения, часто выходят из строя из-за жары. В связи с этим власти Москвы задумались о смене производителя оборудования. Об этом агентству «Интерфакс» заявил начальник Центра организации дорожного движения Москвы Александр Евсин.

По его словам, с начала лета из-за перегрева вышла из строя 41 камера «Стрелка». При этом сроки ремонта оборудования со стороны «СтройИнвестПроект М» порой затягиваются до месяца. Евсин отметил, что стоимость камеры «Стрелка» и ее сервисного обслуживания настолько высоки, что власти рассматривают возможность замены производителя.

Евсин добавил, что всего в столице установлено 817 камер типа «Стрелка». Обычно в Москве по различным причинам (ДТП, вандализм, временный демонтаж) не работает 60−70 камер.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс