Общество

В Приморье участковый пытался подкупить коллегу за 50 тыс. рублей

  
90

Районной прокуратурой Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего участкового, обвиняемого в даче взятки должностному лицу.

«По версии следствия, в июне прошлого года фигурант дела решил передать через посредника взятку старшему оперуполномоченному по особо важным делам, который проводил в отношении него проверку по факту использования им служебного автомобиля не по назначению», — сообщила «СП» старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

За 50 тыс. рублей он хотел положительного разрешения служебной проверки, чтобы остаться работать в органах внутренних дел. Переданные деньги были изъяты у посредника, действовавшего в рамках оперативно-розыскных мероприятий".

Уголовное дело направлено прокурором в суд.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс