Общество

Иностранца с пятью кг героина поймали в Перми

  
141

В Перми осудили уроженца Таджикистана, пытавшегося продать крупную партию наркотиков.

1 сентября прошлого года в центре города полицейские остановили 29-летнего мужчину. Проверяя его вещи, оперативники увидели в спортивной сумке более 4,8 килограммов героина. Наркотик гость из южной страны приобрел для продажи в России. Но, по собственному признанию, не успел продать ни одного грамма до того, как был задержан полицией.

«Суд приговорил мужчину к девяти годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщила 8 июля пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс