Общество

В Приморье два «черных лесоруба» уничтожили лес на 12 млн рублей

  
149

В Тернейском районе сотрудники полиции обнаружили на погрузочном участке склад ценной древесины: ясеня, ели, клена. Предварительная стоимость изъятого леса оценивается в более чем в 12 млн руб.

«Рубка леса в промышленных масштабах велась двумя жителями края. Подозреваемые заключили договор с бригадой из села Пластун, оснастили техникой для валки и переработки леса, автотранспортом», — сообщает пресс-служба УМВД по Приморью.

Полицейские изъяли у браконьеров технику и возбудили уголовное дело за незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс