Общество

Тайник с 17 кг наркотиков нашли в Прикамье

  
114

Двоих жителей города Березники Пермского края подозревают в оптовых поставках на Урал наркотиков и психотропных веществ.

После задержания подозреваемых сыщики провели обыск в их съемной квартире. Здесь оперативники нашли более 17 килограммов запрещенных веществ. В тайниках хранилось 3 килограмма амфетамина, более 5 килограммов кокаина, свыше 9 килограммов гашиша.

«По факту незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело. Один из задержанных, ранее судимый за аналогичное преступление, водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время правоохранительными органами проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе его возможных соучастников», — сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс