Лидеру группы «Разные люди» угрожают в родном Харькове

  
252

Известный рок-музыкант, лидер группы «Разные люди» Александр Чернецкий рассказал, что получает немало угроз в связи с предстоящим концертом в своем родном городе Харькове. Концерт, посвященный 25-летию группы, должен состояться 19 сентября в харьковском ККЗ «Украина».

В последнее время в группах Евромайдана в социальных сетях Харькова ведется активное обсуждение концерта и политических взглядов Чернецкого. Активно настроенная проукраинская молодежь ставит Чернецкому в вину «пропаганду русского мира, призывы к расколу Украины и оскорбления политиков этой страны».

«Я получил несколько сотен комментариев с угрозами, в том числе и физической расправы, — сообщил Чернецкий на своей странице. — Пришлось даже на время закрыть стену. В любом случае концерт в честь 25-летия группы состоится в золотом составе с Чижом и Гордеевым. А если меня и убьют в Харькове, то вы, по крайней мере, будете знать „благодаря“ кому».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс