Общество

Инспектор ГИБДД обманул двух челябинцев на двадцать тысяч рублей

  
137

Полицейский пообещал освободить двух жителей Челябинска от административного ареста, наложенного мировым судом.

Инспектор ДПС ГИБДД УМВД РФ по Челябинску нес службу по улице Куйбышева в Челябинске. Здесь он получил взятку в размере 20 тысяч рублей. Однако своего обещания не выполнил. Впрочем, освобождение от ареста не входило в его служебные обязанности.

Очередного коррупционера в рядах челябинской полиции выявили сотрудники подразделения собственной безопасности областного главка. Сейчас руководителем УМВД РФ по Челябинску назначена служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«В случае установления вины сотрудника, он будет уволен со службы в органах внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс