Общество

Екатеринбуржец нашел тайник с боеприпасами

  
169

После этого 53-летний житель уральской столицы сдал смертоносную находку в полицию.

В лесу у озера Малый Шарташ в Свердловской области, под трубами теплотрассы безработный екатеринбуржец увидел два цинковых ящика и две пятилитровых бутыли с патронами калибра 5,6 миллиметра. Найденные боеприпасы мужчина сначала отвез в свою квартиру, а затем пришел в опорный пункт полиции и сообщил о случившемся местному участковому уполномоченному.

«Сейчас все 12250 патронов направлены на экспертизу. По ее итогам будет решаться вопрос о выплате неравнодушному гражданину денежного вознаграждения. Это более 60 тысяч рублей», — сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Одновременно следователи выясняют, каким образом патроны оказались под теплотрассой.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс