Общество

Сотрудник ГУФСИН торговал телефонами в курганском изоляторе

  
95

Следователи СКР возбудили уголовное дело против младшего дежурного 2 категории Федерального казенного учреждения «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Курганской области».

Сотрудник УФСИН решил пополнить свой карман за счет арестованных. Он наладил с ними деловые отношения и за обещанные 6 тысяч рублей попытался пронести в следственный изолятор мобильный телефон. При этом мужчина прекрасно знал, что данное средство связи запрещено иметь арестантам.

«Днем 3 июля текущего года сотрудник УФСИН попытался пронести на территорию учреждения для дальнейшей передачи арестованному сотовый телефон и сим-карту к нему. При прохождении контрольного пункта подозреваемый был задержан сотрудниками собственной безопасности УФСИН России по Курганской области», — сообщила 29 июля пресс-служба СУ СКР по Зауралью.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Следствие продолжается.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс