Общество

Ростуризм прервал отпуска своих сотрудников

  
128

Все текущие отпуска сотрудников Ростуризма были прерваны, сообщает Газета.ру, чиновникам предписано вернуться на службу. Кроме того, новые отпуска временно также не предоставляются.

Это связано с тем, что в месяцы сразу несколько туристических компаний объявили о прекращении своей деятельности, из-за чего многие граждане России, отдыхавшие за рубежом, столкнулись с проблемами при возвращении домой. Последней в печальном списке на данный момент стала компания «ИнтАэр», объявившая о приостановке деятельности 5 августа.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс