Общество

Москву накрывает смог

  
1266

10 августа смог от горящих в Тверской области торфяников достиг российской столицы, сообщает «Газета.Ru».

По данным издания, которое ссылается на Гидрометцентр России, на протяжении воскресного дня в Москве дует северо-западный ветер. Именно это направление сносит дым горящих торфяников на столицу.

Смог пришёл в Москву вопреки заявлению министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского, который обещал, что запах гари в столичном регионе «почувствуют только люди с очень хорошим обонянием».

Ситуация может улучшиться ближе к ночи, когда по информации Московского гидрометеобюро ветер станет северным и дым будет сносить на запад области.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс