Общество

На Южном Урале приняли роды у беженок из Украины

  
281

В Челябинской области этим летом в семьях вынужденных переселенцев из Украины появилось на свет четверо детей. Двое родилось в самом Челябинске, один мальчик родился в Кыштыме, а четвертый малыш родился в копейском роддоме.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, дети появились на свет здоровыми и в положенный срок.

— Здоровье женщин находится на контроле. В настоящее время еще девять женщин стоят на учете по беременности у врачей акушеров-гинекологов в женских консультациях Челябинской области, — сообщила заместитель министра здравоохранения Челябинской области Виктория Сахарова, — беременным женщинам дают полную информацию о южноуральских родильных домах и их возможностях.

Вынужденные переселенцы имеют право выбрать роддом с учетом соматических заболеваний или осложнений беременности.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс