Общество

Болотов ушел, потому что не может работать на пределе возможностей

  
830

Получила подтверждение информация об отставке Валерия Болотова с поста премьер-министра ЛНР. Канал «Россия 24» показал видеообращение Болотова.

«Положение ЛНР сложное, на наши города брошено огромное количество боевой техники, мы находимся на грани гуманитарной катастрофы, — отметил в обращении Валерий Болотов, — в этих обстоятельствах руководство должно работать на пределе своих возможностей. Понимая все это и трезво оценивая силы, принял решение уйти в отставку. Последствия ранения не позволяют работать с полной отдачей».

Также Валерий Болотов сообщил, что не собирается покидать фронт. «Наше дело правое, победа будет за нами» — завершил он выступление.

Руководить ЛНР будет бывший министр обороны республики Игорь Плотницкий.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс