Общество

Националист Марцинкевич получил пять лет колонии за экстремизм

  
388

15 августа Кунцевский суд Москвы признал виновным в возбуждении ненависти и вражды путем размещения в сети интернет экстремистских роликов националиста Максима Марцинкевича, также известного как «Тесак», и приговорил его к пяти годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает РИА Новости.

Поводом к возбуждению уголовного дела стали выложенные Марцинкевичем в социальную сеть «ВКонтатке» видеоролики, на которых он высказывает свое мнение о приезжих в Кавказа.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс