Общество

Вин Дизель предложил облиться холодной водой Путину, Обаме и Джоли

  
3469

Голливудский актер Вин Дизель принял участие во всемирном флэшмобе Ice Bucket Challenge, участники которого обливаются ледяной водой. Вин Дизель передал эстафету президенту России Владимиру Путину, первой леди США Мишель Обаме и голливудской звезде Анджелине Джоли.

Справка «СП»:

Цель флэшмоба Ice Bucket Challenge — рассказать людям о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз. Желающие поддержать акцию выливают на себя ведро ледяной воды, записывают это на видео и размещают ролик в Интернете. В акции приняли участие большое количество знаменитостей, среди них Александр Овечкин, Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Леди Гага и другие.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс