Общество

Американский врач вылечился от лихорадки Эбола

  
361

Один из двух американских врачей, заболевших лихорадкой Эбола, вылечился от страшной болезни. 21 августа он будет выписал из госпиталя в Атланте.

Кент Брэнтли и Нэнси Райтбол были доставлены из Либерии в августе, они работали в миссионерской больнице. Кенту Брэнтли удалось преодолеть недуг.

Лихорадка Эбола унесла уже 1350 жизней. Всего зарегистрировано около 2500 случаев заболевания в Гвинее, Либерии, Нигерии и Сьерра-Леоне.

Как сообщалось, российские эпидемиологи, вирусологи и бактериологи отправляются в гвинейский город Конакри для борьбы с лихорадкой Эбола.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс