Общество

Работодатели из Оренбурга сами забирают беженцев из лагеря в Ростовской области

  
310

Рабочая группа по трудоустройству из Оренбуржья работает в лагерях беженцев и набирает желающих работать в регионе. Сотрудники центра занятости встречаются с украинцами и предлагают свободные вакансии.

В арсенале оренбуржцев почти тысяча предложений, из них половина с предоставлением жилья. Желание переехать в Оренбургскую область выразили 12 семей в составе 29 человек, из которых 19 человек трудоспособных. Для их доставки в Приуралье из Ростовской области отправлен комфортабельный автобус.

На всем пути следования беженцев будет сопровождать полицейский и врач.

Рабочая группа по трудоустройству продолжает работать в палаточных лагерях.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс