Общество

В Оренбурге придумали консервировать говядину в киви

  
365

Теперь оренбужцев будут кормить говядиной, консервированной в киви. Эту идею подала студентка Оренбургского государственного университета Ксения Унжакова.

Этот фрукт содержит активный фермент папаин, делающий мясо мягким и сочным. Оренбургская студентка участвовала в конкурсе среди товаропроизводителей, где строгой проверке на качество подверглись более ста товаров. Уникальный рецепт Унжаковой получил наивысшую оценку жюри.


Читайте последние новости на сегодня, 20 октября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Ищенко

Депутат Законодательного Собрания Приморского края

Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс