Общество

В Оренбурге придумали консервировать говядину в киви

  
365

Теперь оренбужцев будут кормить говядиной, консервированной в киви. Эту идею подала студентка Оренбургского государственного университета Ксения Унжакова.

Этот фрукт содержит активный фермент папаин, делающий мясо мягким и сочным. Оренбургская студентка участвовала в конкурсе среди товаропроизводителей, где строгой проверке на качество подверглись более ста товаров. Уникальный рецепт Унжаковой получил наивысшую оценку жюри.


Читайте последние новости на сегодня, 16 августа, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Игорь Рябов

Руководитель экспертной группы «Крымский проект», политолог

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров