Общество

В Оренбурге придумали консервировать говядину в киви

  
365

Теперь оренбужцев будут кормить говядиной, консервированной в киви. Эту идею подала студентка Оренбургского государственного университета Ксения Унжакова.

Этот фрукт содержит активный фермент папаин, делающий мясо мягким и сочным. Оренбургская студентка участвовала в конкурсе среди товаропроизводителей, где строгой проверке на качество подверглись более ста товаров. Уникальный рецепт Унжаковой получил наивысшую оценку жюри.


Читайте последние новости на сегодня, 19 декабря, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Юрий Болдырев

Государственный и политический деятель, экономист, публицист

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Владислав Шурыгин

Военный эксперт

Комментарии
Новости партнеров