Общество

Пермские грибники решили увеличить объемы поставок в Москву

  
193

В Пермском крае будут основательно развивать поставки даров леса в рестораны столицы для приготовления деликатесных блюд. Компания пермских фермеров заключила несколько договоров с ресторанами Москвы о поставке дикорастущих грибов и ягод для русской кухни.

В столичных ресторанах в последнее время увеличился спрос на дикорастущие продукты, в основном на белые грибы и грузди, а также на бруснику и клюкву. Пермские фермеры решили развивать данное направление и увеличить объемы поставок столичным закупщикам. Открываются новые фирмы, которые будут специализироваться на вареньях из уральских ягод и на засолке уральских грибов.


Читайте последние новости на сегодня, 22 августа, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Игорь Юшков

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности

Константин Небытов

Судебный пcихолог

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс