Общество

Пермские грибники решили увеличить объемы поставок в Москву

  
193

В Пермском крае будут основательно развивать поставки даров леса в рестораны столицы для приготовления деликатесных блюд. Компания пермских фермеров заключила несколько договоров с ресторанами Москвы о поставке дикорастущих грибов и ягод для русской кухни.

В столичных ресторанах в последнее время увеличился спрос на дикорастущие продукты, в основном на белые грибы и грузди, а также на бруснику и клюкву. Пермские фермеры решили развивать данное направление и увеличить объемы поставок столичным закупщикам. Открываются новые фирмы, которые будут специализироваться на вареньях из уральских ягод и на засолке уральских грибов.


Читайте последние новости на сегодня, 24 октября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Блохин

Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН

Леонид Ивашов

Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров