18+
среда, 25 января
Общество

Майкл Джексон, прощание

  
9
Jackson Family Farewell with Michael Jackson Memorial
Призрак Майкла Джексона Съемки в пустующем поместье Neverland являются последними в списке странных слухов, возникших после смерти певца.

Видеокадры съемочной группы, которая навестила ныне пустующее ранчо короля поп-музыки, были впервые представлены на довольно серьезном шоу Ларри Кинга. Все бы хорошо, но сами члены группы не верят в сверхъестественное.

Другие пытаются убедить посетителей YouTube, что тень, заснятая в одном из бесконечных коридоров поместья это призрак самого Майкла Джексона. Эти съемки являются последними в списке странных слухов, возникших после смерти певца около двух недель назад.

Однако ни сам Мико Брандо - сын легенды экрана Марлона Брандо - ни его оператор не заметили никакого призрака во время поездки на ранчо Джексона в Калифорнию.

Но после того, как кадры были размещены на YouTube, слухи распространились с быстротой молнии по всему Интернету. В чатах всерьез обсуждалась возможность того, что тень принадлежит самому Джексону.

Известно, что Майкл был огромный поклонник истории Дж. Барри о Питере Пэне, маленьком мальчике, который не хотел становиться взрослым. Питер Пэн, как известно из книги, потерял свою тень, и только Венди пришила ее обратно.

Один из пользователей YouTube написал в комментариях: "Да, это же Майкл Джексон, даже волосы, весь силуэт, все ..!! Он бессмертный! "

И все же реальное объяснение, скорее всего, гораздо более прозаичное: тень, вероятно, принадлежит кому-то из членов съемочной группы, находившемуся в дальней комнате.
Смотрите также
Популярное в сети
Цитаты
Александр Храмчихин

Политолог, военный аналитик

Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Комментарии
Новости партнеров