Спорт

«Бавария» вырвала победу у дортмундской «Боруссии»

  
182

В Германии состоялся суперматч мюнхенской «Баварии» и дортмундской «Боруссии», наиболее успешных на международной арене немецких команд последних лет. Несмотря на то, что в новом сезоне команда Юргена Клоппа не блещет, повторение одного из недавних финалов Лиги чемпионов вызывает повышенный интерес в Германии и за ее пределами.

«Бавария» уступала в счете после первого тайма, но после перерыва вырвала победу. Первый мяч забил Марко Ройс с передачи Обамеянга. Во втором тайме сначала после ошибки Суботича отличился Роберт Левандовски, а в конце встречи тот же Суботич подарил мяч Франку Рибери и завалил француза в штрафной. Арьен Роббен уверенно реализовал 11-метровый удар.

Победив, «Бавария» упрочила свое лидерство, а «Боруссия» продолжает идти в нижней части турнирной таблицы. Это уже 7-е поражение дортмундцев в 10 турах Бундеслиги, в том числе, пятое подряд.

Как сообщалось, в последней игре Лиги чемпионов «Бавария» разнесла «Рому» со счетом 7:1.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс