Спорт

Главный тренер сборной Аргентины рассказал о спаде в игре Месси

  
15266

Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино поделился своим мнением об игре лидера команды Лионеля Месси. По мнению специалиста, форвард «Барселоны» сейчас находится не в оптимальной форме и причиной этого является психологическое давление, которое испытывает футболист.

«Лионель ищет лучшую версию себя самого и беспокоится из-за того, что не может выразить это в футболе», — цитирует тренера Football Espana.

Как утверждает Мартино, как Месси, так и вся «Барселона» испытывает определённый кризис из-за осознания невозможности постоянно выступать в роли лидера европейского футбола и каждый сезон ставить новые рекорды.

«Думаю, мы больше не увидим Месси таким, каким он был несколько лет назад», — резюмирует специалист.

Напомним, сейчас «Барселона» занимает четвёртое место в чемпионате Испании, а Месси входит в число кандидатов на получение «Золотого мяча», как лучшему футболисту 2014 года.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс