Спорт

Капелло назвал окончательный состав сборной России на матч с Австрией

  
12301

Главный тренер сборной России Фабио Капелло озвучил окончательный состав национальной команды на матч квалификации к Евро-2016 против Австрии и товарищескую встречу с Венгрией.

Список футболистов, которых итальянских специалист хочет видеть в команде, практически не изменился по сравнению с прошлым сбором. Единственное, что стоит отметить — это возвращение в состав бывшего капитана сборной Романа Широкова, восстановившегося после травмы.

Полностью состав национальной команды России выглядит так:
Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Артём Ребров.
Защитники: Василий Березуцкий, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Владимир Гранат, Андрей Семёнов, Георгий Щенников.
Полузащитники: Виктор Файзулин, Денис Глушаков, Олег Шатов, Магомед Оздоев, Алан Дзагоев, Игорь Денисов, Роман Широков.
Нападающие: Алексей Ионов, Александр Самедов, Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Артём Дзюба, Денис Черышев.

Напомним, матч против Австрии Россия проведет 15 ноября. Последние две встречи против команд Швеции и Молдавии подопечные Фабио Капелло сыграли вничью.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс