Спорт

Терри бьется с молодыми за свое будущее

  
29800

Опытный защитник «Челси» Джон Терри сообщил, что надеется поиграть еще 2−3 года в основном составе, хотя ставит себе мини-цель — играть в следующем сезоне.

«Тренер вызвал меня, мы сели и он четко объяснил, что если я буду тяжело работать, то смогу провести дополнительные сезоны в „Челси“, если не найдется молодых игроков, которые отвоюют место в составе. Так что я бьюсь за свое будущее, за будущее семьи. Я не знаю, как долго это продлится. Надеюсь, что это еще несколько лет», — заявил игрок.

Также игрок заявил, что его дополнительно мотивирует неопределенность с контрактом, так как с ветеранами не заключают многолетние соглашения, а также возможность доказать людям, что они ошибались.

Напомним, в прошлом году сообщалось, что Джон Терри собирается сменить команду, поскольку руководство «Челси» предложило ему продлить соглашение всего на один год с двукратным понижением зарплаты. Однако ветеран остался в клубе.

Как известно, недавно Терри забил один из голов «Челси» в победном финале Кубка лиги.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс