Спорт

Терри бьется с молодыми за свое будущее

  
29800

Опытный защитник «Челси» Джон Терри сообщил, что надеется поиграть еще 2−3 года в основном составе, хотя ставит себе мини-цель — играть в следующем сезоне.

«Тренер вызвал меня, мы сели и он четко объяснил, что если я буду тяжело работать, то смогу провести дополнительные сезоны в „Челси“, если не найдется молодых игроков, которые отвоюют место в составе. Так что я бьюсь за свое будущее, за будущее семьи. Я не знаю, как долго это продлится. Надеюсь, что это еще несколько лет», — заявил игрок.

Также игрок заявил, что его дополнительно мотивирует неопределенность с контрактом, так как с ветеранами не заключают многолетние соглашения, а также возможность доказать людям, что они ошибались.

Напомним, в прошлом году сообщалось, что Джон Терри собирается сменить команду, поскольку руководство «Челси» предложило ему продлить соглашение всего на один год с двукратным понижением зарплаты. Однако ветеран остался в клубе.

Как известно, недавно Терри забил один из голов «Челси» в победном финале Кубка лиги.


Читайте последние новости на сегодня, 15 декабря, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Юрий Болдырев

Государственный и политический деятель, экономист, публицист

Комментарии
Новости партнеров