Спорт

Защитник сборной России перешёл в норвежский клуб

  
24342

Защитник клуба «Домодедово» и молодежной сборной России Евгений Кирисов перешёл в норвежский «Стабек» на правах аренды. 21-летний футболист будет выступать в чемпионате Норвегии до лета 2015 года. Потом его контракт может быть продлён, сообщает «Спорт Экспресс».

Уже 12 марта Евгений Кирисов отправится вместе со своей новой командой на предсезонный сбор в Испанию.

Напомним, этой зимой молодой российский защитник Виталий Лысцов перешёл в португальскую «Бенфику», а 18-летний футболист «Локомотива» Томас Рукас — в «Лейрию».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс